#LIFESTYLE / BUNDÍN DE ZANAHORIAS PARA UN FINDE LLUVIOSO
Finde con lluvia torrencial y qué mejor que cocinar con los chicos e invitar amigos a casa a tomar mate o café o ambos!
Para acompañar el encuentro, comparto esta receta de un libro divino que tengo "Cocina en el Boulevard by Limonada", la copio tal cual porque la así preparé el budín de zanahorias o carrot cake de la foto, y me salió riquísimo, lo único no le puse la cobertura porque me olvidé!
Budín de zanahorias
Qué necesitamos?
5 zanahorias medianas
3 huevos
1 cucharada de jengibre rallado
150 CM3 de aceite de girasol
1 1/2 taza de azucar de mascabo
1 1/2 taza de harina integral
1 cucharadita de polvo para hornear
1 taza de nueces
2 cucharadas de nueces picadas (para la cobertura)
miel cantidad necesaria
Cómo lo hacemos?
Rallamos la zanahoria en un bowl, agregamos los huevos, el jengibre rallado, el aceite de girasol y el azúcar.
Mezclamos hasta integrar y por último incorporamos la harina y las nueces.
Volcamos la mezcla en un molde enmantecado y enharinado. Horneamos hasta que pinchemos con un palito y salga seco (aprox. 50 minutos).
Un vez desmoldado, lo pintamos con un poquito de miel y lo cubrimos con nueces picadas.
Espero que se animen (como yo) a cocinarlo, después me dicen como les fue. Espero que reciban muchos elogios y que lo disfruten en familia.
Antes que me olvide!
El azúcar de mascabo la compré en la dietética, es la primer prensada de la caña de azúcar conservando así más sus propiedades nutricionales, por eso se la puede considerar orgánica, varía el color dependo donde la compren porque varia el proceso según el lugar de procedencia - como la yerba o el té- también puede variar el sabor, aquí me detengo el sabor es más intenso, es más dulce similar a la miel.
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